Age : 34
Localisation : La rochelle

MessageSujet: Re: 1er journée   1er journée Icon_minitimeMar 27 Oct - 21:06

0' C'est partie!!!

9' Frappe de Totti mais belle arrêt de Mandanda!!!

13' Une deux entre Perrotta et Totti, ce dernier frappe a ras terre et mandanda le dévie du bout du poing!!

19' Totti enchaine les frappes au but mais n'arrive pas à tromper Mandanda!!!

27' Mauvais dégagement de la défense italienne Ben arfa reprend un ballon de volée mais elle est contrée!!!

45' Corner de Taiwo, contrôle de la poitrine et reprise de volée de M'Bia mais au dessus!!!

Mi temps!!!

1er journée Om_mit10

60' Cheyrou et Kaboré entre à la place de Valbuena et m'bia!!!

75' Morientes sort pour Koné!!!

80' Butttt des italiens avec un centre de Riise et une reprise de demi-volée de Perrotta!!!!

1er journée But_om10

90' Fin du match avec une deuxième période un peu laborieuse pour les 2 équipes!!!

1er journée Totten10

58' Ouverture du score pour Tottenham!!! Avec une frappe de robbie Keane qui est détourner par le gardien mais retombe dans les pieds de modric qui marque!!!

1er journée But_to11

70' 2ème but de Modric sur un corner de Jenas il place une bonne tête qui rentre!!!! Et 2-0 pour les Anglais!!!!

MessageSujet: Re: 1er journée   1er journée Icon_minitimeMar 27 Oct - 22:48

0' Let's go!!!

3' Ouverture du score avec une tête plongeante de Robinho sur un centre de wright-Phillips. Quel début de match de cette équipe!!!

1er journée But_ma11

28' But des Lyonnais !!!! AH LALA Lisandro est Hors jeu , quel dommage!!!

32' Robinho décale pour le capitaine de Manchester city qui frappe mais juste à côté!!!

40' Superbe passe en profondeur de Tevez pour Robinho qui frappe mais LLorris arrète parfaitement le ballon!!!

Mi Temps!!!

1er journée Mi_tem11

56' Et 2-0 grace à une récupération de balle de Robinho à la moitié de terrain qui passe à Tevez et poursuit le contre jusque devant le gardien, frappe et marque!!!

1er journée But_2_10

60' Frappe de Lisandro sur le poteau!!!

70' Lisandro se décale côté droit et frappe mais Given est imparable ce soir!!!

90' Fin du match!!!

MessageSujet: Re: 1er journée   1er journée Icon_minitimeMar 27 Oct - 22:54

Je viens de voir que la juventus n'a pas mis sa compo!! Je gagne donc par forfaits 3-0 !!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PES Manageur 2010 :: Championnats et matchs amicaux :: Ligue B :: Journées effectuées-