Date d'inscription : 23/10/2009

MessageSujet: Re: 1ere journée   1ere journée Icon_minitimeMar 27 Oct - 15:00

Manchester VS Barcelone

0' C'est partit

7' Messi qui centre, le défenseur récupere la balle mais Ibrahimovic surgit et prend le ballon mais c'est finalement le défenseur qui dégage en touche

7' Centre de Alves Henry qui reprend de voler Et c'est le défenseur qui la met en corner

21' Faute de Mashérano sur Rooney pas de carton Coup franc et Valdes qui fait l'arret en deux temps

44' Frappe de Messi mais c'est a coté

45' Mi-temps sur ce score de parité 0-0 mais une domination Barcelonaise

45' C'est re-partit

52' Faute de Maxwell sur Rooney et carton jaune

56' Scholes qui centre reprise de Sneijder et Valdes qui fait une belle parade

57' BUTTTTTTTTT sur un centre de Giggs Eto'o met une volé magnifique et Valdes ne peut rien faire 1-0 pour Manchester United

59' Corner et Henry qui se jette mais sa passe juste au dessus

65' BUTTTTTTTT de Van Nistelroy magnifique reprise de volé qui termine sa course sur le coté gauche au fond des filet de Van Der Saar

78' Faute de Lucio sur Van Nistelroy et c'est un carton rouge!!!!!

79' Corner.......et BUTTTTTTTTT de Puyol magnifique tête plongente qui trompe Van Der Saar 2-0 pour Barcelone

90' Et voila c'est finis victoire 2-1 de Barcelone

Meilleur joueurs: Van Nistelroy: 7.5 1ere journée Star3

J'espere que vous me croyer car je n'ai pas pus faire les screen sincerement désoler 1ere journée Icon_neutral
damespagna

damespagna

MessageSujet: Re: 1ere journée   1ere journée Icon_minitimeMar 27 Oct - 18:07

En raison de non composition de la part de l'équipe de l'inter de Milan et du Milan A.C je n'ai pus simuler le match donc il y'a match perdus pour ces deux équipes merci de mettre a jour toutes vos informations

Real Madrid VS Chelsea

0' C'est partie pour un match à mon avis très engagé!!!

24' Il faut attendre la 24ème minute de jeu pour voir la première action et le premier but de ce match pour cristiano Ronaldo. Super jeu en triangle de Raul Xavi et ronaldo, Xavi s'échappe côté gauche, centre et ronaldo est à la conclusion avec une tête plongeante mangnifique. Le ballon Va frapper la transversale avant de rentrer!!! 1-0 pour les madrilains!!!!

1ere journée Ronald10

35' Egalisations des Londoniens grace a Lampard qui reprend un ballon suite à une frappe de Berbatov repoussé par Casillas dans les jambe de l'anglais!!! 1-1!!!

1ere journée Egalis10

38' Belle frappe de Berbatov mais juste a côté du montant droit de Casillas !!!!

45' Mi-Temps!!!

1ere journée Mi_tem10

46' Berbatov passe à Drogba qui frappe à ras terre mais n'inquiète pas Casillas!!!

53' Heinze perd le ballon, Benzema part en contre, frappe mais Cech est présent !!!

66' Ronaldo passe à Benzema suel côté gauche, frappe mais Cech n'est pas fatigué!!! Le buteuir oublie complétement ronaldo seul en retrait !!!!

74' Splendide frappe de Drogba sur la ligne des 15 mètres mais le ballon frappe la transversale avant de sortir !!!!

90' Fin du Match!!!!

» Inscription 1ère Emissions

PES Manageur 2010 :: Championnats et matchs amicaux :: Ligue A :: Journées effectuées-