MessageSujet: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeSam 31 Oct - 12:42

sleyman

sleyman

Age : 34

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeSam 31 Oct - 22:53

4' Contre attaque de Wright-Phillips qui frappe mais belle arrêt de Buffon!!!

19' Tentative de frappe d'Amauri au 20 Mètres mais juste à côté!!!

22' Frappe de Lisandro et cette fois sur le poteau!!!

23' La juve attaque avec une demi-volée d'Amauri mais superbe arrêt de Given!!!!

34' Et L'ouverture du score de Tevez sur un centre parfait de Wright-Phillips!! Tevez mets une tête puissante qui file au fond des filets!!!

2ème Journée But_ma12

45' Mi-Temps!!!

2ème Journée Mi_tem12

62' Et 2-0 grâce à un but somptueux de Petrov . Robinho change d'aile pour Petrov , qui s'avance et frappe en pleine lucarne opposée!!!

2ème Journée But_2_11

75' Frappe de Del Piero sans grande conviction!!!

87' Wright Phillips s'échappe centre en retrait pour Robinho qui frappe mais le ballon s'envole!!!

90' Fin du match!!!

2ème Journée Fin_de10

2ème Journée Note_m10

Fin du match et belle victoire de Manchester!!!!

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeSam 31 Oct - 23:39

30' Il faudra attendre un quart d'heure de la fin de la première mi-temps pour voir une réele occasion!! Elle est pour Bentley Qui frappe mais passe à quelque centimètre du poteau de Mandanda!!!

34' OOUverture du score des Anglais!! Centre de Bale et reprise de demi-volée à ras terre d'Eduardo qui rentre tout doucement dans le but après avoir frapper le poteau!!!

2ème Journée But_ma13

40' Deuxième but avec cette fois Eduardo en passeur décisif sur un centre parfait et une tête plongeante de Bentley qui file au but!!!!

2ème Journée But_2_12

45' Et marseille revient dans la partie avec Rosicky qui échappe à la défense , frappe et Almunia ne parvient pas à l'arreter!!! 2-1 et 3 buts en 10 minutes!!!

2ème Journée But_3_10

Mi temps!!!

2ème Journée Mi_tem13

60' Rosicky sort pour Valbuena

71' Superbe Tête d'Eduardo mais Mandanda est présent!!!

75' Diawara sort pour Hilton!!!

80' Superbe accéleration de Valbuena sur 60 mètres, frappe mais bien arrété par le gardien!!!

90' Fin du match et victoire de Tottenham!!!

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeDim 1 Nov - 0:15

7' Frappe surpuissante de DE Rossi, le gardien repousse du poing!!!

31' Pato joue en une deux avec VN!! il frappe, l'gèrement au dessus!!!

41' Ouverture du score du FC Séville Grace à un centre parfait de Diego Capel et d'une tête puissante et précise de Kanouté!!! Elle s'envole au fonds des filets!!! 1-0!!!!

2ème Journée But_sa10

45' Egalisation de VN. Julio Baptista reprend un ballon mal dégagé , Passe à VN qui frappe sans contrôle::!!! Splendide but !!! ET 1-1§§§§

2ème Journée But_sa11

Mi -Temps!!

2ème Journée Mi-tem10

Et ben il ne se passe pas grands choses durant cette seçonde période avec des frappes non cadrés ou des des tirs trop mou pour inquiétés les gardiens!!!

78' Frappe de Julio Baptista pas très convaincante!!!

86' Tête molle de Kanouté qui chatouille les gants du gardiens adverse!!!!

Fin du match avec un match nul sans relief!!!